기타 고민상담고민상담
부유한발발이7
부유한발발이721.03.12
코로나로 인한 스트레스 어찌할까요?

코로나로 인하여 개인적인 시간이 줄어들면서 살도찌고 운동을 해도 예전같지 않고 스트레스지수만 자꾸 높아지는것 같아요~하루하루 즐겁게 살아도 바쁜인생ㅠㅠ 스트레스 어찌하면 좋을까요???

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    코로나로 인해 심리적 우울감이 있으신듯합니다.

    어떤상황인지 알면 더 도움을 줄수있을듯합니다. 코로나로 인해서 개인시간이 줄었다는 것이 이해가 되지 않습니다.

    코로나로 인해 어려움이 있다면 코로나심리상담센터에 상담을 받아보시는것도 좋은방법입니다.