행운의고릴라220
행운의고릴라22021.04.11
스크레스를 너무 많이 받아요 어떻게 해야하나요?

스트레스를 너무 많이 받고 있어서 그러는데 해소하는 방법이 뭐 있을까요 ㅠ 생활하면서 받는 스트레스 입니다 인간관계나 업무 등등.. 원래는 운동을 했는데 코로나 때문에 운동도 잘 못해서 힘드네요

  • 홈트를 해보세요

    요즘에는 유튜브로 홈트가 잘되어 있어서 비용을 들이지 않아도 집에서 쉽게 해볼 수 있습니다.

    혼자서 운동이 어렵다면 "홈핏"과 같이 강사님이 집으로 찾아오는 서비스도 있습니다.

    요가 홈트 유튜브 영상 중에서는 운동 전에 명상을 진행하기도 하는데

    "숨쉬는 고래"의 영상들을 추천 드립니다.