기타 고민상담고민상담
상냥한제비64
상냥한제비6420.08.31
스트레스를 너무 받는데 코로나 때문에 풀 곳이 없어요... 어떡하죠?

스트레스가 너무 심한데... 주에 한 번 운동을 가거나 평소 헬스장에서 운동하면서 스트레스를 푸는편인데 코로나 때문에 할 수 있는게 없네요... 스트레스가 화로 표출이 되니 주변사람들한테 미안하기도 하구요. 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다