기타 고민상담고민상담
요호호홋가르씌아
요호호홋가르씌아23.01.16

최근에 몇개월간 생긴 자위욕구 자제하는 효과적인 방법

성욕이 요새 꽤 차올라서 자위행위를 3개월넘게 하루 2~3번 하고있는데 성욕을 자제하는 효과적인 방법을 알고싶습니다. 성관계는 안한지 4년 넘었구요.

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    참으시는게 오히려 더 독이 될 수도있습니다.

    굳이 줄이실려면 생각이 날 때 쯤에 "가족사진"을 한번 봐봐요 ㅎ 그러면 훅 떨어집니다. ㅎ

    다들 뭐 운동, 게임 하라고하는데 그건 현실적으로 힘들고 "가족사진"이 직방입니다.

    뭐 굳이 참지않으시는걸 추천드립니다. ㅎ 저 역시 그랬었으니 .. 시간이 해결해줍니다 ..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    그런 욕구를 조금 완화하기 위해서는 충분한 신체활동을 통해 욕구를 풀어주는 것이 도움이 된다고 합니다.