빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.09

사우나를 하면 어디에 어떻게 좋은가요?

안녕하세요. 사우나라고 해서 일부러 더운공간에 들어가 장시간동안 더운공간에서 시간을 보내다가 나오는데 이런 사우나가 건강에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뜨거운 열기를 통해서 온몸의 혈액순환을 원활하게 하고 노폐물 배출에 아주 좋다구들해요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    몸안에 안좋은 노폐물들이 밖으로빠져나와서 몸에도좋고 피로도풀려서 좋아요~^^