요즘 비올때 차박 많이 하던데 캠핑해도 괜찮을까요?

비올때 차박하면 분위기도 있고 빗소리도 감성있고 좋던데 비올때 차박해도 괜찮은가요? 한번도 안해봐서 걱정이 되네요!

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

비올때 차박 좋습니다.

비올때 차박이 일반캠핑보다 장점입니다.

젖은텐트 걱정할 필요가 없으니까요.

비 오는날 차박하시면서 조용한 음악과 빗소리를

들으면서 잠이 들면 아침에 일어났을때 기분 최고 입니다.

    힘센****

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 저도 개인적으로 비가오는걸 좋아해서 일부러 비올때 차박을 하는경우가 많은데 장소만 안전하다면 비올때 차박은 운치도 있고 너무 좋은 추억입니다

      문어****

      안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

      비올때 차박은 개인 차이인거 같습니다.

      찝찝한걸 싫어하는경우는 안좋고

      빗소리를 좋아하는경우 괜찬을것 같습니다