그리운물수리18
그리운물수리1823.02.20

매일같이 술마시는 남편 어떻게해야될까요?

하루도 빠지지 않고 매일같이 습관처럼 술을 마시는 남편 때문에 고민이 입니다 건강에도 해롭고 사고날까봐 걱정도 되는데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    혼술이 가장 무서운거에요. 통풍..알콜중독.. 비만 등 합병증이 장난아니죠.. 상담을 통해 멈추게하시거나 재미있는 일을 함께 취미생활 같이해서 극복하세요 옆에서 도움이 정말 중요해요. 이상 매일 맥주 15캔씩마시다 소주1병으로 바꾸고 3일에 한번으로 바꾼 사람이...