청소생활
나른한오릭스65
나른한오릭스6522.10.22

기름을 손쉽게 제거할 수 있는 방법이 있을까요?

구리스 같은 윤활유를 쉽게 제거할 수 방법 좀 알 수 있을까요?

물티슈나 휴지로 닦아봐도 자국이 남아있고 번져서 잘 지워지지가 않네요.

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    냄비같은 식기류 기름때 제거때 베이킹소다를

    이용하면..쉽게 제거할수 있어요.베이킹소다는

    과일 닦을때도 사용하니..손에 물을 살짝 묻흰후에..

    베이킹소다로 손을 문질러 기름때 제거해 보세요.