검소한큰고니230
검소한큰고니23022.12.17

기름때는 어떻게 제거할 수 있나요

주방 청소를 하다 보니 기름때가 사방팔방 튀어 있더라구요. 닦아 보아도 닦이지 않는데 긁어내야 지워지더라구요. 그런데 계속 긁어내면 기스가 많이 나 쉽게 제거할 수 있는 방법을 알고 싶어요.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    주방 기름때 청소는 먼저 베이킹소다수를 뿌려준 다음에 닦아주세요.

    그럼 하얀 얼룩같은게 남는데 구연산수를 한번 더 뿌려준 다음 닦아주면 말끔히 청소가 됩니다.