유능한오랑우탄103
유능한오랑우탄10322.10.26

운동화를 빨려고 하는데 어떻게 해야 가장 잘 빨수 있나요?

운동화 세탁하려는데 세탁이 잘 안되고 얼룩들이 많이 남아있는데 어떻게 하면 해결 될까요?? 손세탁도 해보고 세탁소에 맡겨도 봤지만 세탁소는 필요없는 돈이 나가는 것 같아서 그렇습니다ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 일단 세야같은데어 운동화가 잠길정도 물을 받으시고 세제를 거품이 날정도로 풀어서 운동화를 반나절정도 푹 담둬주시고 반나절뒤 빼서 솔로 박박문지르시면 엄청깔끔해집니다^^

  • 운동화 세탁은 소재에 따라 다릅니다.가죽제품경우 시중에 크리너 또는 물파스를 사용 오염 얼룩 부위에 문지러 주면 오염이 제거되며.원단경우 물세탁 하시면 되겠습니다