호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.10.11

누워있을때 허리에 더 좋은 방법이 알고 싶습니다.

보통 사람이 누웠을 때 허리와 바닥이 공간이 생기는데, 이 공간이 생기는게 좋은지 안생기는게 좋은지 알고 싶습니다.

요즘 허리가 살짝 아파서, 허리에 좋은 습관들을 가지려고 합니다.

  • 안녕하세요. 의로운개82입니다. 한의원에서 진료받을때 처럼 누울때 무릎아래에 낮은 베개 하나 받쳐주시면 다리와 허리가 편합니다 너무 떠있어도 안좋아요

  • 안녕하세요. 고독한청가뢰214입니다.

    수건 한장을 가로로 반으로 접은 뒤 세로방향로 돌돌 말아준 다음 누워서 허리가 뜨는 부분에 받쳐주시면 됩니다