세탁수선생활
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.29

옷에 묻은 특정한 얼룩을 제거하는 가장 효과적인 방법은 무엇인가요???

가끔 나도 모르게 묻은 얼룩이 생기고 잘 안 지워지는 경우가 많은데 지우는 팁이 있을까요???

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    옷에 어떤 얼룩이 묻는냐에 따라서 세탁 방법이 달라 질수 있습니다. 만약 기름 종류라면

    베이킹 소다나 과탄산 소다등을 이용해서 기름기를 제거후 세탁을 해주셔야 합니다.