푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.02

고기를 잘 구우려면 제일 먼저 생각해야 할 점이 뭔가요???

매번 고기 구우면 많이 태우고 맛없게 굽는다고 구박을 받습니다.

잘 굽는 꿀팁 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    일단은 많이 해보셔야하고 불조절과 고기가 양념인지 아니지에 따라서 조금다릅니다 양념고기는 자주 뒤집어주시는게 타지않아요

  • 안녕하세요. 언제나 두리둥실 살다보면 희망입니다.

    불온도와 굽는 고기판이 좋아야 타지않고 맛있게 구워집니다.

    그리고 뒤집는 시간도중요해요