날으는 망고
날으는 망고23.09.16

고속도로 톨게이트에서 할인 받을 수 있는 경우는 뭔가요?

어떤조건일때 할인을 받을 수 있나요? 제가 알기론 경차면 할인이 되는거 같던데 그 외에도 할인되는 조건이 따로 있나요? 궁금해요 알려주세요

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 국가유공자 6~7급, 5.18 민중화운동 부상자 6~14급, 고엽제후유증환자, 경차, 장애인, 전기.수소차는 50%감면되고 비상자동제동장치장착버스는 30%, 출퇴근 할인도 20~50%할인됩니다.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    경차도 반값에 결제가 되구요 장애인도 할인이있습니다 중증장애인증 제시하면 톨게이트 결제할때나 장애인 하이패스 등록하면 지나갈때 할인된 금액으로 결제됩니다