기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.26

불안과 우울증이 점점 심해 지는것 같습니다.

요즘 들어 심리적으로 불안정하여 잠도 못자고 스트레스를 많이 받고 있습니다.

어떻게 하면 극복 할 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    그럴 때는 규칙적인 생활을 하는 게 중요합니다. 일이 없어도 아침 일찍 일어나서 밥 먹고 산책하고 공부하고 등등 루틴을 만드세요. 그 루틴대로 안정적으로 생활하는 게 긴장감 완화에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    집에만 계시지 마시고 밖으로 나가 간단한 산책이라던지 좋은 풍경들 보시면서 취미생활을 가져보는건 어떠세요?