멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.08.29

콜라비 야채 먹는방법좀 알려주세요~~??

콜라비란 야채를 처음 들어봣는데요 콜라비 야채를 좀 얻어왓는데 이것을 어떻게 해서 먹을지 ? 처음보는 야채인데 어떤 야채인지 궁금합니다~??

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    콜라비는 무와배추뿌리의조합인데요

    그냥 껍질째 먹어도 상관은 없으나 보통은 대게 깍아서 생으로 많이 먹습니다

    여러야채를 같이 무쳐도 되고 사과배랑 섞어서 무쳐도 되고 그냥 콜라비만 새콤하게 무쳐 먹어도 맛있습니다

    콜라비는 클수록 단맛이 많이납니다

  • 안녕하세요. 비범한게109입니다.

    콜라비는그냥샐러드로먹거나채썰어서먹어도좋구

    찌개에넣어드셔도됩니다

    과일처럼드시든.찌개식으로드시든편한방법으로드세요~