깨끗한뜸부기187
깨끗한뜸부기18724.01.06

콜라비 어떻게 먹는건가요? 요리방법과 맛도 궁금합니다.

마트에서 콜라비 라는야채를 봤는데 어떻게 먹는건가요? 맛은 어떤가요? 생소해서 여쭤봅니다. 어떤맛이고 어떻게 요리해서 먹는 음식인지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    콜라비는 브로콜리와 양배추의 교배종입니다.

    콜라비 샐러드, 콜라비 생체, 콜라비 깍두기, 콜라비 소고기국을 끓여서 먹으면 맛이있습니다.

    답변이 마음에 드신다면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.