꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.03.09

열많은 사람이 에어컨 없는 현장에서 일할때 꿀팁은?

안녕하세요. 평소에 몸에 열이 많은 편인데요. 직업특성상 일하는 현장이 에어컨없이 일해야 하는데 좀 더 더위에 버틸수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 에어컨없을 때 여름 야외에서 버틸려면은 냉아이스조끼같은거 입고 일해보세요.

  • 안녕하세요. 엉뚱한도롱이25입니다.

    저도 열이 많은 사람이었는데 살이 급격하게 빠지면서 추위만 느끼게 되었습니다 여름에도 안더워요..

  • 와 생각만해도 숨막히시겠어요ㅜㅜ 여름엔 무조건 에어컨안에 있어야 사는데ㅜㅜ 얼음물 가져가시고. 땀흘리며 수분이 빠쟈나갈테니 수시로 물 드시고. 쿨토시 양팔과 목에 두르고 하세요~~

  • 안녕하세요. 소탈한하늘소43입니다.

    수건을 시원한물어 적시어 물기를 짠후에

    목에 걸면 시원해요 그걸반복하시면 더위를 잊으실수있어요