기타 고민상담고민상담
깔끔한메추라기23
깔끔한메추라기2320.11.25

살이 급하게 많이 쪄서 몸이 이상증세가 오는듯한데 어떻게 해야하나요??

요즘몸이 살이많이찌다보니 무겁고 더부룩하고 그런데 식이요법 추천좀부탁드립니다.

매번 식단하고 운동하고 해서 살을빼는데 잠깐 운동을 쉬면 먹는게양이 많아서 그런지 요요가오내요 ㅜㅜ 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~