영악한갈기쥐189
영악한갈기쥐18923.02.18

온탕이 몸에 좋나요 아님 냉탕이 몸에 좋나요?

안녕하세요 목욕탕 매니아 중 한사람입니다. 궁금한 게 있는데여 사람 몸에는 온탕이 몸에 좋나요 아님 냉탕이 몸에 좋나요? 아님 둘다 별로인가.. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    사람 체질에 다르겠지안 일반적으로 온탕,냉탕도 다 좋은듯 합니다. 그러나 온탕에서 냉탕으로 바로 들어가는 것은 몸에 좋지 않습니다. 근육이 놀란다 할까요.