자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.22

천정등 삼파장에서 LED등 교체 질문드립니다.

천정등을 LED등으로 교체 하려고 합니다.

기존에 있던거는 그 길다란 조명 양족으로 달려있는 삼파장 형광등인데

원래 있던 삼파장 커버전체를 빼니 선이 두가닥이 나오는데 이 두가닥을 끼우는 곳이 정해져 있나요?

LED등 꽂는곳에 어떻게 꽂는지 방법이 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밀레스입니다.

    대부분 요즘에 LED등 교체는 개별적으로 설치가 가능하도록 쉽게 되어 있어요. 색깔별로 같은 선에 꽂아주시면 되세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.LED등을 사가지고 오면 선이 색이 정해져 있더군요 갈은선의 색끼리 연결해주면 되더군요.