탈퇴한 사용자

인형뽑기 성공확률을 높일 수 있는 꿀팁들 있으신가요?

동네에 인형뽑기 대형 매장이 있습니다. 심심할때 가끔 가서 해보는데 생각보다 어렵네요ㅜㅜ 성공확률을 높일 수 있는 꿀팁들 있으신가요?

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.06.05

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    인형이 최대한 많이 쌓여있고 인형이 나가는 구멍쪽에 많이 쌓여있는 기계를 골라서 그 기계를 공략해주시면 되는데

    인형이 쌓인 부분을 툭툭쳐주시거나 쌓인 인형주변에서 인형을 뽑아주시면 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    가장좋은방법은 많이 해본느게 좋습니다. 하지만 돈이 많이 드니 유.x브영상에서 사람들이 어떻게 하면 잘뽑는지 영상이 많으니 영상을 보고 공부해보시고 그대로 한번 따라 해보시는걸 추천드리겠습니다.