굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.07

인형뽑기를 잘하는 방법이 있나요?

길거리를 지나다니다보면 인형뽑기샵이 있는대요.

항상 들어가서 뽑을려고하면 매번 실패하는대요.

인형뽑기를 잘하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 정중한날다람쥐151입니다.

    인형뽑기 기계마다 각 집게의 힘을 조절 할 수 있는데요. 이는 뽑기 기계에도 써있는 아주 기본적이지만 가장 중요한 팁이라고 할 수 있겠내요. 요즈음 인형 뽑기가 다시한번 유행으로 찾아오면서 블럭 사이 사이 마다 인형뽑기집을 보실 수 있는데요. 돌아보면서 한판씩만 테스트를 해보시는 것을 추천 합니다. 그리곤 가장 인형을 잡는 힘이 좋은 곳에서 사냥(?)을 진행 해 주세요.

    그 다음은 인형뽑기 집게가 들어올리는 힘으로 인형을 뽑는 것은 거의 불가능하다는 것을 알아야 합니다.

    전략을 세워야합니다.

    500원, 1000원 한번으로 뽑을 수 있는 인형은 없구요.

    인형이 탑처럼 쌓여 있는 곳이나 출구 근처에 쌓여 있는 지 먼저 확인한 뒤에 좀 더 쌓아서 밀어서 떨어뜨리는 전략을 세우는 것이 좋습니다.

    출구 근처에 쌓여있거나 인형이 없는 기계에서는 시도를 하지 않는 것이 좋습니다. 즉 남들이 하다가 쌓아둔 인형들을 이용을 하는 것이죠.