탈퇴한 사용자

배드민턴을 배우려고 하는데 주의점 있을까요?

안녕하세요? 기초체력 및 다이어트 운동을 위해 배드민턴을 배우려고 합니다. 레슨을 진행할때 알려주는데 혹시 주의해야할 점이 뭐가 있나요?

  • 굳건한사마귀212
    굳건한사마귀21223.05.03

    안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    다른운동과 마찬가지로 편하게 임하셔도 됩니다.

    배드민턴의 경우 더욱 그렇고요

    스트레칭을 충분히 하시고

    서브 규칙정도만 숙지해도 충분할거같습니다.,

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 베드민턴을 배울때는 특히 관절에 주의해야 학니다 아주 격한 운동으로 관절관리안하면 금방 관절이 아파서 운동을 못힐수도 있다고 합니다