자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.12

문콕 셀프로 수리할 수 있나요?

주차장에 주차해 놓은 저희집 차를 누군가 문콕하고 도망갔어요ㅜ 범인을 잡고싶지만 우선 문콕부터 셀프로 수리해보려고요. 움푹 들어간 부위를 다시 올라오게 하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    문콕의 경우는 셀프로 완전히 복구하기가 힘듭니다. 덴트샵에 견적을 의뢰하여 가성비 좋은곳에서 수리하세요.

  • 안녕하세요. 킬리언음바페입니다.

    플라스틱으로 되어 있는 범퍼 부분 등은 들어간 곳을 당겨내어 제한적이나마 복원하는 것이 되지만,

    문짝은 문콕이 생겨도 당겨내어 펴기가 어렵습니다.

    도장이 약간 파이거나, 벗겨진거라면 붓펜으로 살짝 칠해서 눈에 덜 띄게 할 수는 있습니다.