나는누구인가
나는누구인가23.12.28

겨울철 비듬관리 어떻게 하시나요?

다들 겨울철 비듬관리 따로하시나요? 저는 비듬이많아서 두피로션도 뿌리고하는데 잘 관리가안되네요ㅜㅜ 다들 어떻게 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    이건 제방법인데..

    비듬샴푸 사용하기 전에 머리에 물을 뿌리면서...

    ★3분간 불려 주세요.★중요해요

    3분간 물을 뿌렸으면, 1분간 두피도 마사지 같이 하듯이..

    샴푸로 머리를 감고(린스는 자유예요).

    머리카락을 헹군 다음 드라이로 말러 주면 끝입니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    저는 비듬관리 삼프를 사용하고 있습니다. 그래서인지 비듬이 잘 안생기더리구요