여봉선아
여봉선아 23.02.01

어깨나목이 결릴때 어떻게 푸는게좋을까요?

안녕하세요

요즘 날씨가 춥고해서인지 아침에 일어나거나 목을 돌릴때 결리는 현상이있습니다. 생활할때 굉장히 불펀하는데 결릴때 어떻게 푸는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 언제나 좋은것을 파는 우리쥬쥬입니다.

    인터넷에 어깨 마사지기 확인해보시면 5만원선에서 판매하는 제품들이 있는데요 스펙 비교하셔서 구매하시면 됩니다 와이프가 사용해보고 뭉친어깨 다 풀리고 목뒤까지 시원하다고 하더라구요.

  • 안녕하세요. 위대한 탄생81입니다.

    스트레칭이나 폼롤러 맛사지를 자주 해주시고 충분한 휴식을 취해주시면 도움이 많이 됩니다