비오는날 우산
비오는날 우산23.12.14

얼굴의 모공을 줄이는 좋은 방법이 있을까요?

얼굴 모공 안에서 피지가 쌓이면서 모공이 커지게 되는데. 이렇게 커진 모공을 줄일 수 있는 좋은 방법이 궁금합니다. 감사합니다..

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    얼굴 모공을 줄이는 크림을 발라주거나 녹차가루로 팩을 해주면 모공이 좁아진다고 합니다

  • 안녕하세요. 초록타조206입니다. 저도 얼굴이 모공이 있어서 진짜 스트레스를 받고 있어요 그래서 유튜브에서 관리 하라는대로 했는데요 우선 물을 충분히 마셔 주고 피부 스킨케어를 꾸준히 해주면서 피부가 건조하지 않게 해주니깐 모공이 사라졌던거 같아요^^

  • 안녕하세요. 향기로운까마귀210입니다.

    얼굴이 기름기가 많으시다면 수성 제품을 사용하시고 당연히 아침 저녁으로 세안하시고 여성분이시다면 매일 화장 지우셔야 좋아집니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    모공은 한번에 줄어들기는 힘듭니다

    꾸준한 관리와 세안 및 피부습도 관리에도 신경을 써야 합니다