화려한도깨비
화려한도깨비24.03.05

모공은 어떻게 하면 줄일 수 있을까요? 좋은 방법이 있을까요?

얼굴 모공 안에서 피지가 쌓이면 모공이 더 커지게 됩니다. 커진 모공을 어떻게 하면 줄일 수 있는지 좋은 방법을 알려주세요, 감사합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    모공 확장은 주로 피지 분비가 왕성한

    지성피부에서 나타납니다

    모공 속에 갇힌 과잉 피지가 각질 및 노폐물과

    결합하여 모공의 내부를 넓히는 것인데

    모공은 관리하기에 따라서

    훨씬 깨끗하고 작아 보일 수 있으며

    그 방법에는 청결, 각질 제거, 피지 제거,

    가벼운 보습제 사용이 있죠

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.세안잘하기 ,보습 잘해주기,자외선 차단 잘하기,적절한 제품 선택하기 등 입니다 ,.

  • 안녕하세요. 축하드립니다 로또1 당첨을!입니다.

    모공은 절대 짜면 안됩니다

    클렌징 오일로 잘 닦으시면 블랙헤드가 녹습니다

    블랙헤드만 잘 제거되어도 모공이 줄어듭니다