기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

몇살 연하의 여성과 결혼 할 수 있다고 생각하시나요?

제가 지금 여자친구와 나이차이가 10살 차이가 나거든요. 제가 30대후반이고 여자친구가 20대후반인데 결혼하고는 싶은데 주변의 시선때문에 망설여지네요. 몇살까지 결혼할수있다고 생각하시나요?

  • 뉴아트
    뉴아트23.02.09

    안녕하세요. 뉴아트입니다.

    저는 최대 띠동갑까진 무난하다고 생각합니다

    주변 시선을 왜 신경쓰시나요?

    서로 사랑하고 서로 결혼까지 생각한다면 굳이 타인 시선을 신경 쓸 이유는 없습니다

    본인들만 행복하면 되는겁니다

    결혼을 당사자들이 하는거지 타인이 대신 하는게 아닙니다

    10살, 20살 나이 차이는 그저 숫자입니다

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    주변 사람 눈치보며 사실거 아니잖아요~

    사실 다들 부러워서 그럴겁니다.

    띠동갑이나 더 많이 차이나는 부부들도 많은데요 뭐

  • 안녕하세요. 화려한바닷가해변133입니다. 여자친구와 나이차이가 10살정도라면은 어느정도 나이차이가 나지만 그래도 감당할만한수준인듯합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 남자가 능력만 있으면 30살 연하의 여자와 결혼해도 상관없죠 백종원도 그렇게 했고 이영애는 30살 많은 남자랑 결혼했습니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.남자는돈만 많이있으면 나이와 상관없이 결혼이가능합니다.

    10살차이는 요즘 아무것도 아닌것같으니 좋으시면 결혼하시면 됩니다. 축하드립니다.