청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21823.10.15

화장실 찌든때 지우는 방법은 있나요?

화장실에 오래된 찌든때를 쉽게 지울수있는 방법이 있을까요? 변기, 세면대, 욕조 등 곳곳에 찌들어 있는때를 제거하는방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 락스를 물티슈에 충분히 적신 후 해당부분에 붙여주세요. 그후 하루정도 뒤에 솔로 문지르면 깨끗히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    화장실 변기.세면대.욕조등에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 청소솔로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 물 뿌려주면 청소도 되고 냄새도 없어지고 소독도 되서 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저같은경우에는 온수에 과산화탄소랑 중성세제를 희석시킨후에 청소하니 많이 개선됬습니다.