기타 고민상담고민상담
친절한어치128
친절한어치12822.12.01

러시아와 우크라이나 전쟁 핵전쟁까지 갈까요?

처음에 시작할때는 금방끝날것 같았는데 생각보다는 너무 오랫동안 지속되는데 이러다가 정말로 러시아가 생각이 갑자기 변해 핵을 사용할까요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    뉴스에서 본 기억이 있습니다.

    푸틴이 핵은 방어용으로만 사용할꺼라고 한 내용을 본 기억이 있습니다.

    러시아도 핵을 사용한다는건 전세계가 망하는것이라는건 알고 있을텐데 핵은 사용 안할 듯 합니다.

    만약 핵을 사용한다면 다른 강대국에서 보고만 있지는 않을 겁니다.

  • 안녕하세요. 샼흐_입니다.

    아무리 길어져도 핵까지는 안갈거 같습니다

    러시아가 만약에 핵을 쏜다면 다른 국가들도

    핵을 쏘면서 참전할테고 3차 세계대전까지

    이어질수있어 핵까지는 안쓸거 같습니다

  • 안녕하세요. 충실한파리매252입니다. 거기까지가면 푸틴이 자신의 현재 누리던 모든것을 포기하고 실행해야하는거라 그것이 실행된다하더라도 2인자 라인에서 암살시키지않을까싶습니다.

  • 안녕하세요. 공정한집게벌레88입니다.

    핵전쟁까지는 안갈꺼같습니다.

    만약 핵전쟁 일어나면

    러시아 상대로 미국 영국 프랑스 이스라엘 인도까지 5개국이 달라 들것입니다

  • 안녕하세요. 배부른미어캣100입니다.

    핵전쟁은 당사자들만의 문제가 아니라 지구 전 인류의 삶과 관련된 매우 중요한 문제이므로 일어날 확률은 높지 않다고 보셔도 될 것 같습니다.