등산·클라이밍취미·여가활동
아기마법사 아하라
아기마법사 아하라23.04.19

산을 보니 안개가 많던데요. 여기에 대해서...

등산하시는 분들은 안개가 많이 낀 날에는 어떻게 등산을 하시는지요. 안개 낀 날 등산할때 특별히 챙기는 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 화장을고치고입니다.

    저 같은 경우는 안개가 낀 날 등산을 선호 합니다.

    정상에 올랐을 때 또 다른 느낌이죠.

    가까운 시야는 방해가 되지 않습니다.

    다만 수분많은 길을 조심하세요.

  • 안녕하세요. 따뜻한말32입니다.

    다른말이 필요없습니다 무조건 안전하게 조심조심 천천히하시고

    손전등과 호르라기도 가져가세요 혹시 길을 잃었을 경우 필요합니다.