등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.19

등산하는 도중에 안개가 너무 심하게 껴 앞도 제대로 보이지 않을 때 어떻게 대처해야 할까요?

등산을 오래 하신 분들은 경험이 있을 것 같은데 등산을 하다가 갑자기 날씨가 흐려지면서 앞도 보이지 않을 정도로 안개가 심하게 낀 경험을 해 보았을 건데 이럴 때는 어떻게 대처를 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 진실한말똥구리160입니다.

    우선 등산을 할때 날씨는 항상 생각해야 하는

    부분입니다. 간편한 후레시를 챙겨다니는 습관을 길러보세요