잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.03

라면을 최대한 건강하게 먹는 방법이 있나요?

라면을 먹을때 라면의 면을 한번 물에 씻어서 섭취하거나, 스프를 조금넣고 다른걸로 간을 맞춘다던가 건강하게 먹는방법이 다양하던데요 어떤방법들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.라면을 최대핫 건강하게먹는방법은 그냥 스프반만 넣고 라면 면만 드시면 됩니다.

    국물은 드시지마시구요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    말씀하신것에 야채를 더해서 먹으면 좀더 건강하지 않을까 합니다. 기름 빼고 짜지않게 스프덜넣고

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새22입니다.

    저는 라면에 대파랑 계란 우유등을 넣어서 먹어요 그렇게 먹으면 건강하게 맛있더라구요ㅎㅎ