조신한콜리117
조신한콜리11724.02.05

봄과 어울리는 색상은 어떤게 있나요?

안녕하세요! 제가봄을 주제로 그림을 그려볼까 하는데 봄 이라는 계절을 떠올리면 생각나는 색들이 어떤게 있는지 궁금합니다! 추천해주세요!

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    저는 여름에는 노란색, 초록색, 핑크색을 많이 입는거 같아요. 약간 꽃색깔 비슷하게 입는거 같아요.

    검은색계열에 포인트로 신발이나 양말 아니면 스카프만 색을 밝게해도 기분전환이 되더라구요. 너무 밝은색이 부담스러우시면 패션아이템으로 봄을 준비해보세요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    봄과 어울리는 색상은 파스텔 계열이 좋을것 같습니다.

    연한 살구, 연한 분홍, 연한 민트, 연한 라벤더 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 터프한개개비1입니다.

    봄이라고 하면 산뜻한 색상이 떠올릅니다 그래서 연두색 핑크색 주황색 등을 추천해 드립니다