세탁수선생활
인자한파리매128
인자한파리매12822.11.06

세탁조 청소 하면 효괒가 얼마나 있나요?

세탁기 빨래를 하면 옷에서 나온 찌꺼기 같은 것들이 많이 묻어 나오는데요, 세탁기가 오래 된 것도 아닌데 좋은 방법 없을까요? 세탁조 청소 해주면 효과가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    세탁조 청소해주면 효과가 어느정도 있습니다.

    확실히 먼지를 제거하거나, 곰팡이같은것을 뺴낼 수 있기 때문이구요.

    세탁조의 문제가 아닌, 먼지 거름망이 문제일 수 있으니.

    세탁 전 한번씩 확인해보시는것을 추천드립니다.