기타 고민상담고민상담
꾸준한멋돼지145
꾸준한멋돼지14523.03.15

술드시면 화장실 몇번씩 가세요? 3번이상가면 뭐가 문제 있는건가요?

술마시고 화장실을 많이 가는 1인 입니다

3번 이상 가고 그러니 혹시 뭐가 문제가 있는가 걱정 되는데 이게 정상인지 아님 검사를 해봐야 하는건지 고민이 생깁니다 단 술마시고 숙취나 이런건 없습니다

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    술을 많이 많이 마셨거나 술과 조합이 안맞는 안주를 드셨다면 충분히 그럴수도 있습니다 저도 그런적이 있는데 딱히 문제가 있어보이진 않습니다