푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.04.17

피부 건강과 탄력 위해 어떤 방법이 좋을까요??

평소 실생활에서 간단하게 관리 할 수 있는 피부 관리 꿀팁 공유 좀 해주세요.

최대한 가성비 좋은 방법이면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 침착한게142입니다. 저는 세안후 마지막은 꼭 찬물로 마무리를 하고 화장실에 스킨을 구비해두고 세안후 수분이 날아가는것을 방지하기위해 화장실에서 스킨을 바르고 나옵니다 그리고 탄력크림도 꾸준히 바르고 있습니다