모던한날다람쥐15
모던한날다람쥐1523.02.10

세탁기 섬유 유연제는 많이 넣으면 해롭나요?

전 향기 많이 나라고 붓는 편인데 많이 넣는 건 오히려 더 해롭다고 적정량을 넣으라고 하더라구요 실제로 유연제를 많이 쓰면 인체에 해롭나요?

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    저도 섬유유연제 많이 넣어서 돌리는 편입니다. 조금씩 넣으면 향도 안나고 오래도 안가구요. 섬유유연제 많이 써도 저는 몸에 이상이 잇거나 아무 불편없이 잘 사용하고 있습니다. 혹시나 걱정되시면 적정량 쓰시는걸 추천드려요.