고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.03

계좌개설 제한 푸는 방법이 있나요?

오늘 급하게 계좌를 만들일이 있어서 알아보던중 계좌개설 제한 20일에 걸려서 안된다고 하던데 20일이 지날때까지 기다려야하나요? 아님 푸는 방법이 있는지 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    계좌개설 제한이 걸렸다면 20일 동안 풀기 힘듭니다.

    주거래 은행에 한번 문의를 해보시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    카카오뱅크도 안 되나요?

    만약 안 된다면, 짧은 기간에 여러개의 계좌 개설 시 대포통장 의심 때문이니 기다리는 방법 말고는 없을 겁니다.

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    네 20일 영업일 제한이 걸려있으면

    그걸 풀 수 없습니다.

    20영업일 즉 한 달 후에 계좢개설 하셔야 합니다