노네임
노네임23.08.06

파리퇴치에 좋은 꿀팁 있을까요?

파리가 잡아도 잡아조 자꾸 나오는데 퇴치하는 꿀팁 없을까요?

정수기 밑에 알을 깐 것은 아닌지 걱정되네요.

파리를 없애는 방법 알려주시면 감사하겠습니다!

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    파리가 없을려면 집에 노출된 식음료가 없는지 확인부터 해야합니다

    파리가 많은 환경 익히 알고 계신것처럼 먹을꺼 없음 당연히 줄어들게 되어 있습니다

  • 안녕하세요. 더해빙입니다.

    일단 파리채로 한놈 한놈 잡아주는 완전 박멸! 아주 원시적인 방법이 가장좋을것 같고. 파리가 날아와 달라붙게하는 끈끈이를 사용해 보심이 어떨런지요.