로맨틱한집게벌레72
로맨틱한집게벌레7222.08.06

여름철날파리없애는방법없을까요?

여름철 날파리 없애는 방법가르쳐주세요 ㅠㅠ

박멸하는방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 기운찬너구리267입니다.

    제일 중요한건 날파리가 서식할수있는 물이나 습한곳을 제거하는게 가장 중요합니다..!

  • 안녕하세요. 울쭌사랑입니다. 화장실 배수구 및 싱크대의 배수구에 뜨거운 물을 부어주어 배수구안에 알을 성장을 억제해야 합니다.

  • 안녕하세요. 목마른부전나비214입니다.

    집에 날파리가 있는건 음식물 쓰레기에서 많이 발생합니다. 드신 음식은 미리버리는게 줄이는 방법같습니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    집안에 날파리가 들어오는 것을 막아야합니다. 창문틀 물구멍에 미세방충망 부착해주시고, 배수구에 주기적으로 뜨거운 물 부어주세요. 상온에 음식 두시면 더 많이 꼬이니 냉장보관해주시고, 음식물쓰레기는 자주 버려주시면 좋습니다. 감사합니다😊