한가한개미47
한가한개미4722.11.30

현장에 근무를 하다보니 추운날씨 힘드네요, 몸을 따뜻하게 할 수 있는 잇템들이 있을까요?

갑자기 날씨가 추워지니 마음까지 얼어버리네요.

현장에 근무를 하다보니 추운날씨 힘드네요, 몸을 따뜻하게 할 수 있는 잇템들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    목토시같은거 하시면 엄청 좋습니다. 춥다는게 보통 손발이 차기도 하겠지만 목부분을 잘 관리해줘야 합니다.

    두툼한 목토시의 경우 코도 가릴 수 있어 기관지관리할때에 정말 좋습니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는두견이121입니다.

    내복이 최고인듯합니다. 다른거 다 해봤지만 이것만한 것은 없는거 같아요.

    히트텍 추천합니다.