청소생활
의로운풍금조98
의로운풍금조9823.08.06

강아지 소변 냄새를 쉽게 잡는 방법 없을까요?

패드에 소변을 보는데 냄새가 너무 심합니다.

한꺼번에 모아서 패드 버리는데.. 패드 넣을때 마다 냄새가 너무 역한데..

혹시 패드를 바로 바로 버리기 힘들면 어떻해 모아서 버리는게 편한지요?

쓰레기 봉투가 매일 나오는게 아니라서요.. 집 쓰레기 양이 매우 적습니다.

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    저는 알콜이 들어있는 강력한 탈취와 누런때를 닦아줄 수 있는 그런 청소전용티슈를 사용해줍니다

    물티슈나 냄새제거 스프레이를 아무리 뿌려도 청소전용티슈로 다시 닦으면 노란게 묻어나오더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    패드 한번에 모았다가 버리시고 싶으시면은 냄새 안 새어나가는 밀폐 쓰레기통 구입하시면은 편합니다.

  • 안녕하세요. 얌전한부전나비52입니다.

    강아지 오줌냄새 제거를 위해서는 냄새 탈취제를 이용해

    보세요. 그리고 실수한 자리에 탈취제를 뿌려놓으면

    동일한 실수를 안해요

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.

    물과 베이킹 소다를 혼합하여 페이스트를 만들고, 강아지 소변 장소에 발라 청소합니다. 베이킹 소다는 냄새를 제거하는 데 효과적인 성분이 포함되어 있습니다.