감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.26

강아지가 쉬아한 배변패드 쓰레기통에서 냄새나요..

강아지가 쉬아 한 배변패드 쓰레기통에 버리면 정말 냄새가 너무 심하게 나는데 다들 이럴때 어떤 방법을 사용하여 냄새를 막나요...??

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    매직캔에 버리거나 비닐로 한번 감싸서 버립니다.

    그렇게 안 하면 찌릉내 장난 아니거든요.

  • 안녕하세요. 독특한붕어294입니다.

    기저귀 쓰레기통이라고 검색하시면 유명한거 있어요 !

    저도 아기를 키워서 기저귀를 많이 갈다보니 그냥 쓰레기통에 버리면 냄새가 너무 나더라구요

    쓰레기 냄새 잘막아주는 쓰레기통으로 사서 사용하시면 괜찮습니다 ㅎㅎ

    그대신 열었다 닫았을때 잠깐 새어나오는 냄새는 어쩔수가 없더라구요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    쉬아한 배변패드 쓰레기통에서 냄새를 막기 위해서는 먼저 쓰레기통을 자주 청소하는 것이 중요합니다. 또한, 쓰레기통 안에 냄새를 막기 위해 배변패드를 넣은 후 비누나 소금 등의 재료를 넣어 냄새를 없애는 것도 도움이 됩니다. 또한, 쓰레기통을 자주 갈아주고, 쓰레기통 주변에 냄새를 막기 위해 소금과 비누를 뿌려주는 것도 도움이 됩니다.