강아지 배변 배드는 어떻게 처리하시나요?

강아지를 키우고 있는 일인입니다 강아지 배변 패드가 나오면 일반 쓰레기통에 같이 모아서 버리는데 며칠 두다 보면 오줌이라서 냄새가 많이 나네요.

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

저는 구겨서 일회용비닐봉투에 개별로 넣어 묶습니다

그리고 종량제봉투에 넣어요

그래야냄새가 심하지않게나서 괜찮더라구요

냄새가너무난다싶으면 이방법으로해보세요

    안녕하세요. wbutterfly입니다.

    저같은경우 일반 종량제 봉투에

    넣어서 묶어두었다가 다차면

    버리거든요 달리 방법이 없어요.

    말씀데로 그냥 방치하면 냄세가

    많이 나서요. 종량제 봉투에 넣어서

    묶어두시는게 좋을것 같습니다.

      안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

      배변패드는 구겨서 일회용 봉투에 폐기를 해주는것이 가장 좋습니다

      다만 일회용 봉투가 너무 많게 하지는 않고

      금방금방 버려주는것이 냄새도 나지 않고 벌레도 생기지 않습니다.

        주홍****

        안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

        개별 비닐봉투에 넣어 꽁꽁 묶어서 일반쓰레기 봉투에 넣습니다.

        그래도 며칠 지나면 냄새가 나서 종량제봉투 제일 작은 사이즈 사서 배변패드 모아 자주 자주 갖다 버립니다.

        자주 버리는 것 외에는 방법이 없더라구요.

          안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

          베란다같은곳에 종량제봉투를 놓고 그때마다 패드를 버리는데 종량제 봉투를 막을 수 있는 집게같은걸로 막아주세요.

            안녕하세요. 맑은님입니다.

            저는 비닐봉투에 꽁꽁싸메서 일반쓰레기 봉투에 버립니다. 꽁꽁 싸메지않으면 냄새가 심하거든요.