인자한땅돼지150
인자한땅돼지15023.12.22

매실액 실온에 있던거 먹어도 되나요?.....

안녕하세요.

매실액이 좋은데..

다들 보관은 어떻게 하나요?

실온으로 보관한 매실액 먹어도 되나는 건가요?

알려주세요...

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 매실 액은 실온에 보관해 두고 드셧도 괜찮아요~숙성된 액이라서 실온에 보관하셧도됩니다~

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다.매실액은 발효로 만든것으로 그냥 실온에 두고 먹어도 문제가 없다고 하더군요 실온에 두고 드세요.

  • 안녕하세요. 뚜박사입니다.

    매실액은 실온에 보관해도 됩니다.

    특히나 요새 같은 날씨에는 더더욱 아무렇지도 않습니다.

    건강 잘챙기세요^^