기타 고민상담고민상담
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.10.11

다른직원들 다 챙겨주면서 저만? 이런건 왜 그러는 걸까요?

자기 사비로 산것도아니고 회사돈으로 먹을거나 간식을 사면

다른직원들 다 챙겨주면서 아에 대놓고 몇몇직원들은 일부러 안준다던지...

이런건 왜 그러는 걸까요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    정말 속이 좁은 사람이군요.. 어떻게 차별하면서 줄수 있나요?? 먹는것가지고는 그러면 안되는데

    그냥 신경쓰지 마시고 그런 사람과는 최대한 멀리하시는게 인생에 도움됩니다. 무시하세요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    간식을 사오는 사람과의 친한 정도에 따라 달라지는 것 아닐까요? 친한 사람은 가져다주고 안친힌 사람은 가져다 먹으라는 의미일 듯 합니다.