텐저리연
텐저리연24.04.07

모든 강아지가 개춘기를 겪나요?

사람은 사춘기라고 하죠

사춘기때 방황하고 말도 잘 안듣고 그러잖아요 ㅋ

강아지들도 개춘기라고들 하는데 모든 강아지가

개춘기를 겪나요?

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    강아지도 크면서 자기 가아를 찾아가기 위해서 사춘기와 비슷한 시기는 꼭 거친다고 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    사람도 마찬가지로 강아지도 강아지에 따라 얌전하게 지나가기도 하고 개춘기를 겪는 경우도 있다고 합니다

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    감정이 있는 동물들은 사람과 마찬가지로 사춘기같은 과정을 겪나 봅니다.

    고양이들도 묘춘기를 겪는다고 하더라구요.ㅎㅎ

    강아지들도 성향에 따라 조금씩은 다른듯 하겠지만요.....^^